前往主要內容
工商時報LOGO

兔年開運吸財氣 領銀行發財水把握這3天

永豐銀行表示,1月17日起至19日共3天,至全台125家分行辦理業務,例如換新鈔,即可免費領取發財水,各分行每日限量88瓶。圖/永豐銀行提供
永豐銀行表示,1月17日起至19日共3天,至全台125家分行辦理業務,例如換新鈔,即可免費領取發財水,各分行每日限量88瓶。圖/永豐銀行提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

距離農曆春節長假只剩最後3個上班日,各銀行紛紛提供發財水、發財米、兔年吉祥物甚至錢母幣等,為客戶新春增添財氣,民眾可把握這3天,到銀行換新鈔時順便索取幸運物補財庫。

永豐銀行精心設計金兔年發財水和迎福春聯,為民眾討個新春好采頭!永豐銀行表示,1月17日起至19日共3天,至全台125家分行辦理業務,例如換新鈔,即可免費領取發財水,各分行每日限量88瓶,還可獲限量小蜜豐喜氣造型便利貼。數位帳戶「大戶DAWHO」也推出獨家設計發財水及好運翻倍紅包抽獎活動。此外,永豐銀行也推出自製數位賀卡工具及小蜜豐LINE拜年貼圖,迎接幸福豐饒的金兔年。

凱基銀行兔年迎新春開運禮別出心裁,今年特別結合文創與新銳藝術家徐書涵聯名推出好兔成雙—「萌兔發財水」與「錢兔似錦發財米」,以可愛白兔簇擁花團,象徵新春財氣與福氣雙收,造型討喜令客戶迫不及待拿回家,凡凱基銀行貴賓客戶就有機會獲得限量新春開運禮。

上海商銀首次推出錢母幣限量1,888個

凱基銀行「萌兔發財水」與「錢兔似錦發財米」,已特別先放在金庫加持吸滿財氣,除了可飲用、入菜料理,建議可依據民俗習慣擺放於家中或辦公室財位,或裝入噴霧瓶裡再噴灑室內,象徵財富滿屋、遇水則發;發財米則可以分次烹煮,每次使用少許量後再把家中的米放入補充,以象徵財庫綿延不斷、財氣興旺一整年。

新光銀行備好2項兔年吉祥物,一是整個過年期間都在銀行財庫吸財氣的「兔年發財水」,本月30日開工日親臨新光銀各分行的客戶臨櫃辦理業務,即可索取一瓶,準備88,888瓶,助客戶兔年一開工就發不停。

二是兔年吉祥提燈,這是新光金控第18年推出生肖提燈,多彩鮮豔的造型,讓提燈回家的客戶有「錢兔似錦,好運盈門」的好彩頭。不過因每年新光金提燈都供不應求,因此2023年索取兔年提燈須為新光銀信用卡卡友,在2月4日前一般消費刷卡累計達3萬元,就可兌換3只燈籠。

上海商銀表示,除了依循傳統推出「玉兔迎春,好運年年增」活動,贈送顧客發財金及發財水外,今年還首次推出錢母幣限量1,888個,方便放置於桌上或個人財位,天天生財好運連連。

(旺得富理財網 王順泉)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。