前往主要內容
工商時報LOGO

華凌尾牙用行動響應愛分享善流傳,捐款弱勢團體做公益

  • 工商時報 利漢民
華凌的尾牙邀請全球第一個唐寶寶組成的「大器樂團」,華凌廖育斌董事長(圖中)特別捐贈十萬元給「唐寶寶大器樂團
華凌的尾牙邀請全球第一個唐寶寶組成的「大器樂團」,華凌廖育斌董事長(圖中)特別捐贈十萬元給「唐寶寶大器樂團

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球在2022年三月面臨突如其來的俄烏戰爭、Covid-19疫情未歇、全球通膨持續高漲等因素相互影響下,對各行各業而言是非常艱辛的一年,然而坐落在中科園區的顯示器廠商-華凌光電交出極為亮眼的成績單,營收金額30.11億創歷史新高紀錄,成長力道更遠遠超越同業廠商高達35%。

在如此豐收的一年,華凌的尾牙捨棄昂貴場地租賃及活動餐費等,而是在中科總部舉辦溫馨的感恩餐會,尤其特別的是邀請全球第一個唐寶寶組成的「大器樂團」及原住民合唱團「能量天使」到集團總部表演,這兩個團體共同特色是即便他們身體較為特殊,但總能感受到他們身上散發出滿滿歡樂的正向能量;其中台東原住民的「能量天使」在舞台上用詼諧方式訴說著他們亦曾經歷過人生的低潮黑暗期,是歌聲帶領著他們走向陽光站上舞台,他們更要藉由歌聲傳遞給觀眾滿滿的正能量。知名的「唐寶寶大器樂團」不只帶來專業歡樂的表演,更訴說他們團名由來,因為懷抱著一個大器的夢想,他們不因身體特殊而自我限制,要成為手心向下愛分享的實踐者,他們在全球各地進行商業表演後所獲得酬勞將其中一部分再捐贈給需要幫助的弱勢團體,這就是他們要實現的愛分享、傳遞善力量的大器夢想;在表演結束後廖育斌董事長特別捐贈十萬元給「唐寶寶大器樂團」,一起用行動支持愛分享善流傳的溫暖。

 台東原住民的「能量天使」在舞台上用詼諧方式訴說著他們亦曾經歷過人生的低潮黑暗期  是歌聲帶領著他們走向陽光站上舞台,他們更要藉由歌聲傳遞給觀眾滿滿的正能量
台東原住民的「能量天使」在舞台上用詼諧方式訴說著他們亦曾經歷過人生的低潮黑暗期 是歌聲帶領著他們走向陽光站上舞台,他們更要藉由歌聲傳遞給觀眾滿滿的正能量

2022年華凌光電能有如此亮麗成績仰賴24年來運用少量多樣的經營策略,提供全球5大洲幾萬家客戶專業顯示器解決方案,因客戶與華凌建立深厚堅強的信任合作夥伴關係,才能在全球景氣不佳情況下仍繳出如此漂亮成績單。2023年是華凌25周年,廖董事長在尾牙上感謝同仁努力付出,更期許繼續挑戰營收新高目標。華凌尾牙最令人驚豔的是第一大獎以別出心裁的神燈獎形式抽出,讓同仁自行寫下獨一無二的頭獎清單,榮獲神燈獎同仁就能實現心願,神燈獎象徵華凌的解決方案精神,對內盡力幫助同仁實現願望,對外能以滿足客戶需求的創意,提供客戶最佳化的顯示器解決方案。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。