前往主要內容
工商時報LOGO

萬家香童言童畫徵選比賽 感受家的獨特味道

  • 工商時報 江偉琳
童言童畫比賽頒獎典禮合照。圖/萬家香提供
童言童畫比賽頒獎典禮合照。圖/萬家香提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

萬家香醬園以膾炙人口廣告台詞「一家烤肉萬家香」、「有媽媽的味道」成為大家共同的記憶,不僅如此,從1995年開始連年舉辦作文、繪畫徵選比賽,至今已邁入第28年,邀請國小的中高年級生以溫馨家園為核心,用作文或繪畫的方式將家庭點滴呈現在作品中,去年全台超過百所國小熱情參與,共收3,375件作品,頒發近十萬元獎金。

萬家香數十年來堅持100%純釀造,2014年底推出非基因改造系列,推行「潔淨能源、純淨釀造」使用綠能發電,友善環境,除了獲得國際檢驗單位SGS等權威機構認證外,也於2020年起榮獲「潔淨標章Clean Label」肯定,眾多產品符合以減少人工化學添加物、配方簡單、減少加工製程以及資訊透明等國際四大原則,持續進步並將商品優化。

萬家香玩物廚房系列新上市。圖/萬家香提供
萬家香玩物廚房系列新上市。圖/萬家香提供

相信餐桌上的健康與美味,是家庭幸福的動力來源,萬家香秉持者此信念,再推出玩味廚房系列產品,共有四款包含零添加有機醬油、薄鹽有機醬油、松露薄鹽黑豆醬油、柚子紫蘇和風醬,原料簡單釀造過程卻不簡單,兩款有機醬油同時獲得把關嚴格的美國USDA有機認證,與台灣有機農產品認證,持續努力將最純粹好醬油展示於大眾眼前,另外松露薄鹽黑豆醬油與柚子紫蘇和風醬,則是希望透過不同原料的運用,讓家庭料理口味更加豐富有變化,滿足全家人的味蕾享受。

透過萬家香的串聯,讓孩子以文字紀錄、圖像刻畫屬於自己的家庭故事,每項作品都代表一個家庭的獨特味道,且無人能取代,讓孩子透過創作加深對家庭的記憶,而家長透過孩子的創作使彼此關係更加緊密。

線上報名:https://reurl.cc/Z1yybA

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。