前往主要內容
工商時報LOGO

玉兔喜迎春 MIT微笑標章金選家電陪您一起過好年

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為提升國產品市佔率與能見度,形塑臺灣製之品牌價值,經濟部工業局推動家電產品「MIT微笑標章」制度,協助國內家電產品品質提升,並鼓勵家電業者申請取得標章,截至去年12月底止,已經有170家家電業者申請,超過2萬件產品取得臺灣製家電產品MIT微笑標章,顯示國內家電業者對「MIT微笑標章」的支持,提供消費者多樣優質家電產品的選擇。

工業局從民國103年開始舉辦「MIT微笑產品臺灣金選」遴選,針對產品品質、設計及優秀的性價比進行選拔,並給予優選者品項「金選」殊榮,來鼓勵已獲得家電產品MIT微笑標章業者能持續精進產品之研發實力。今年特別選出53款304項金選產品,入選品項包含冷氣、除濕機及排油煙機等12款103項熱門實用家電。辦理「MIT微笑產品臺灣金選」不僅是對產品的肯定,也是對業者的鼓勵,更是造福消費者提供更優質的金選擇。

隨著新年到來,國人趁著過年期間,對居家生活所必需的家電製品汰舊換新,「MIT微笑產品臺灣金選」家電產品將是一項最好的選擇,讓金選家電陪您一起玉兔迎新春,好運年增。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。