前往主要內容
工商時報LOGO

春節遇上草莓季,台虎草莓啤酒連番上陣

新春草莓季!臺虎精釀推出「美莓大顆粒」及「朦朧草莓優格」兩款全新風貌的草莓啤酒。圖/臺虎精釀提供
新春草莓季!臺虎精釀推出「美莓大顆粒」及「朦朧草莓優格」兩款全新風貌的草莓啤酒。圖/臺虎精釀提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新春草莓季!台虎精釀推出兩款全新風貌的草莓啤酒,分別為濃度超有感的草莓冰沙9.99%「美莓大顆粒」,以及輕盈易飲的朦朧系新作「朦朧草莓優格」,用草莓的大紅喜氣微醺賀新年,圍爐搭配年夜菜、走春時帶去參拜,從除夕爽喝到開工!兩款春節應景的期間限定新品將於1月21日陸續開賣,可至7-Eleven、Mia C’bon Market、city'super、微風超市、誠品選購。

「美莓大顆粒」是以經典調酒草莓戴克利(Strawberry Daiquiri)為發想的酒款,結合冷凍草莓、檸檬汁與萊姆酒後,打出酸甜冰沙口感的人氣調酒。而美莓大顆粒萃取出草莓豐沛飽滿的莓果香氣,添加萊姆汁賦予出酸而不澀的清新氣息,搭配純天然發酵9.99%兇猛趴數,享受完草莓檸香的溫柔繚繞後,迎來9.99%濃度紮實的尾勁衝擊。

台虎精釀建議,參考包裝上的品飲步驟,將美莓大顆粒冷凍數小時後,把略結冰的酒液倒至杯中,完美重現出調酒草莓戴克利的冰沙口感,在家DIY做出經典調酒的迷人風味。

台虎精釀以輕鬆微醺著稱的朦朧系列新作「朦朧草莓優格」,用甜蜜草莓譜出男女通殺的大人系乳酸飲料!承襲一貫俏皮emoji包裝設計,浪漫粉嫩的酒色,無不激起萬千酒鬼們的少女心,4% 低酒感輕盈微氣泡,讓春節飄滿朦朧的粉紅泡泡,走春帶著它,來場微醺輕旅行。

【禁止酒駕,未滿18歲禁止飲酒】

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。