前往主要內容
工商時報LOGO

傳恒大向債權人 提12年償還與債轉股選項

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

持續推進債務重組的中國恒大有新進度,消息指出,恒大向債權人提出的債務重組計劃包括兩選項,一是最長12年分期還清所有債務,第二是包含債轉股償債。

綜合外媒報導,有知情人士指出,恒大對債權人提出兩選項。第一個選項是分期償還本金,最長12年還清所有債務,通過以舊換新對債券展期,所有新發債券票面利率最低在2%左右。

第二個選項包含債轉股,通過新發行可轉債等混合型證券,將一部分債務轉為中國恒大H股及恒大汽車和恒大物業的股份;剩餘債務通過分期支付展期,不過展期時間縮短,票面利率將在6%~7%左右。

知情人士表示,恒大將徵求主要債權人意見,仍可能調整相關方案。

恒大16日公告,中國恒大、恒大汽車、恒大物業三家上市公司已更換審計師,原本負責的PwC已應恒大董事會建議而辭任。三家公司均改聘上會栢誠會計師事務所為其新審計師。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。