前往主要內容
工商時報LOGO

星宇航空A350飛亞洲區短程航線開賣

星宇航空A350商務艙座艙配有48.5吋全閉式拉門,搭配別個人檯燈。圖/星宇航空
星宇航空A350商務艙座艙配有48.5吋全閉式拉門,搭配別個人檯燈。圖/星宇航空

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

星宇航空(2646)全新A350廣體機將在1月20日上線執飛,初期飛航亞洲區短程航線正式開賣,首波期間限定飛航短程航點之部分航班,包括澳門、曼谷、東京等航線,眾所矚目的洛杉磯航點,將於4月底開航。

星宇去年10月底交機的全新A350,歷經近三個月驗證程序,終於將在1月20日上線執飛,第二架A350剛於1月9日順利交機抵台,4月將啟航洛杉磯。

星宇A350為全台唯一配置個人拉門空間的頭等艙及商務艙機型,共有四艙等,4席頭等艙、26席商務艙、36席豪華經濟艙及240席經濟艙,共306個座位,為Airbus亞太區首架進化版A350,客艙增加4吋寬度,提供更寬敞舒適的乘坐空間。頭等艙目前暫不銷售,將於洛杉磯航線開賣後開放預訂。

星宇A350頭等、商務艙講究時尚,機艙內裝設計由BMW Designworks 操刀,延續「Home in the air」舒適如家的雅緻質感,更新增多處巧思設計,獨家打造的情境燈光,為在節慶時序間搭機的旅客增添過節氛圍,農曆春節以白光及橘光營造溫暖又優雅的過年喜氣;中秋節結合藍光及橘光,表現一輪滿月高掛在微涼的秋天夜空,代表家人團圓的溫暖;聖誕節不同於一般的紅綠印象,選用白光搭配藍光打造「白色聖誕」,帶給旅客浪漫靜謐的聖誕氣息。

再者,機艙內裝充滿設計巧思,包括動態迎賓飾板歡迎每位旅人,為全球首架設置動態迎賓飾板,以優雅微暈燈光展現樹葉緩緩萌芽到茂盛,商務艙後方牆面也設置動態飾板,模擬擺放著雅緻瓷器的家中,呼應「Home in the Air」主題。

頭等艙帶給旅客具奢華感的個人包廂空間,大面積運用玫瑰金及菱格紋增添奢華感,從座椅到內部牆面,皆以傑出工法呈現不同形式的菱格紋路。每個座艙皆配有60吋全閉式拉門、專屬置物櫃及衣物櫃、Mini Bar及無線充電盤。座椅除了可呈現全平躺讓旅客好好睡上一覺,更具備Zero G體感模式,模擬人體最能放鬆的零重力姿態,並設置腰部三段式氣壓按摩,減輕長途飛行的疲勞,四向調整扶手可向前調整放下,平躺時便可享受加寬的手部空間,座艙內部牆面選用隔音性佳的材質打造,大幅提升休息品質,造就A350隱密度絕佳的頭等艙個人包廂空間。

商務艙座艙也具質感及隱密度,沈穩曜石灰的座艙搭配溫潤質感的布椅套,搭配個人檯燈,每個座艙皆配有48.5吋全閉式拉門、專屬置物櫃及無線充電盤,且同樣可以享受全平躺、Zero G及腰部三段式氣壓按摩。

星宇航空A350個人娛樂系統也大升級,全機配備4K高解析畫質螢幕,且能連接個人藍芽無線裝置,讓旅客能使用自己最習慣的耳機設備。螢幕尺寸也追求最高境界,頭等艙32吋、商務艙24吋超大螢幕。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。