前往主要內容
工商時報LOGO

寶薩集團 要突破女性對大品牌保養的迷思

  • 工商時報 黃志方
優質節目的專題內容,敬請準時收看 「百大創造力的故事」。圖╱「百大創造力故事」節目製作單位提供
優質節目的專題內容,敬請準時收看 「百大創造力的故事」。圖╱「百大創造力故事」節目製作單位提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「兔年送隻兔,大發利市一定富」,這是每一個人都喜歡聽到的新年吉祥話, 說起賺錢,寶薩集團創辦人葉喬綺卻有一個不同的看法,她一直堅信今天固定賺多少錢,就要有回饋社會的心態,上天會保佑你,在賺錢的路上會越來越順,再加上自己要瘋狂努力,她非常相信世界一切都是有因果循環。葉喬綺行動力也擴及到台灣各角落,善盡企業責任,不論是疫情期間前往警察局送口罩或是幫助弱勢團體…等,熱心公益不在話下,榮獲2022年全球華人誠信品牌獎殊榮,這個獎項是華人公益節,企業要做到取之社會用之社會。

葉喬綺在還沒有做企業之前,我從小就是一個非常喜歡動物的人,不管做任何事情,都希望對社會、對環境都不要造成二次傷害,以作保養品來講,做磨砂的,那些微粒的珠子無形中都會對海洋造成汙染,現在ESG很夯的議題,企業所做出來的東西,未來不會產生大量的垃圾、不管是盒子、包裝內容物,化學成分不會流到海洋裡面或傷害到其他的動物。

女性愛美是人之常情,為了能留住青春有時是很瘋狂的,葉喬綺特別表示:現在的人對大品牌很迷思,買大品牌的保養品,我的皮膚是不是就會很好,不是這樣的,她本身接觸專門在研究保養品的博士,他們就有指出,如果你要讓你的皮膚很透亮﹑很水嫩,就要看保養品裡面成分,如果這裡面成分都是很足夠、含量很好,盡量用最天然、最優質保養品來使用,其實妳的皮膚才有可能把它變得很好。寶薩的精靈霜,最特別的地方在於它裡面含有大量珍珠粉,珍珠粉成分是非常足夠,市售上很多架上的東西都是含有珍珠粉,為什麼擦起來效果沒那麼好,可能一大桶裡面它只加了一點點珍珠粉,擦起來當然是無感,新的一年也祝福女性朋友選對保養品越來越美麗。

「百大創造力的故事」祝福大家「瑞兔生風來進寶」,節目製作人GRACE表示特別企劃製播春節特別節目,精彩內容安排在112年01月22日AM11:00至11:30年代MUCH38頻道「百大創造力的故事-錢兔似錦」年初一播出,節目中以中英文字幕型態播出優質節目的專題內容,敬請準時收看。

寶薩集團拍攝劇照。圖╱「百大創造力的故事」節目製作單位提供
寶薩集團拍攝劇照。圖╱「百大創造力的故事」節目製作單位提供

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。