前往主要內容
工商時報LOGO

大陸新年首批88款遊戲,騰訊、網易等在列

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸國家新聞出版署18日公布2023年1月國產網路遊戲審批訊息,共88款遊戲獲批,審批日期為1月17日。本次獲批遊戲版號包括騰訊「元夢之星」、網易「超凡先鋒」、心動公司的「火炬之光:無限」、祖龍旗下的「以閃亮之名」、米哈遊的「崩壞:星穹鐵道」、完美世界的「天龍八部2:飛龍戰天」、中青寶的「四季之春」、愷英網絡的「龍神八部之西行紀」等。

值得重點關注的是,在版署同日公布的2023年遊戲審批變更訊息中,網易旗下MMORPG「逆水寒」增報行動端版本,這意味著其重點產品「逆水寒手游」亦正式獲批。多位內部人士表示,內部士氣大增,對此款遊戲充滿信心。

中信證券研報指出,2023年1月批次國產遊戲版號發放,政策面基本穩定,同時重點產品獲發版號有望為遊戲公司今年的業績增量帶來更強確定性,建議關注傳媒互聯網類股中估值相對較低的遊戲行業。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。