前往主要內容
工商時報LOGO

金車過年後漲價 奧利多、健酪調漲2成

  • 曾仁凱

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

食品通膨壓不住,國內飲料大廠金車18日發出「部分商品調漲公告」,其中585ml保特裝奧利多水、580ml保特裝健酪乳酸飲料,價格擬從原本25元上調為30元,漲幅達兩成,新價格將從3月1日起生效,這也是奧利多和健酪上市30多年來,首度調整末端售價。

金車表示,公司1989年推出奧利多、1992年推出健酪乳酸飲料,30多年來,承蒙廣大消費者的愛護與支持,使金車能不斷前進。金車飲料工廠符合各項國際要求的品質、食品安全、職工安全、環境管理等標準驗證,我們堅持以提供高品質飲品為目標,嚴格管控每道生產環節、用心生產每項產品。

然而面對整體經濟環境與營運成本增加等狀況,為使企業永續經營,並維持高規格食品安全把關與產品品質,在多方慎重考慮下,決定從3月1日起,調漲奧利多與健酪等部分商品價格。

金車承諾,將持續致力提升品質與食品安全標準,並友善環境,繼續以飲品研製的專業,帶給消費者高品質且超值的各項飲品。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。