前往主要內容
工商時報LOGO

英業達線上摸彩總獎金逾6千萬 每人再加發萬元獎金

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

英業達(2356)接連三年未舉辦實體旺年會活動,不過昨(17)日續採行線上旺年會方式,集結集團內高階主管的新春致詞談話,及全球廠區拜年的影片,向全體同仁祝賀新年,同時舉行線上摸彩,發出超過6,000萬元的總獎金,每人並加發萬元現金獎。

英業達董事長卓桐華於致詞時,對全體同仁於過去三年在疫情影響下的努力,表達感恩之意,謝謝大家在「直面挑戰、躬身入局」的精神之下,讓英業達能繼續往前邁進。他提到,過去幾年在5G、電動車,及Healthcare等三個重要領域上,英業達皆取得了很好的成果,去年並成立了新事業群,進一步整合資源、加速發展。

他表示,英業達今年將端出更多新的產品、也會有更多新客戶,同時在墨西哥廠及捷克廠也都將有新建置的廠加入運作,這些也都是支持英業達繼續成長的動能。

在所有員工引頸期盼的摸彩環節中,英業達祭出現金獎20萬元的最大獎外,集團會長葉國一及董事長卓桐華亦陸續加碼50萬元現金獎,並宣布再加發每位同仁1萬元現金,估計總獎金額超過6,000萬元。另由於沒有實體尾牙,英業達也配發每人4,000元的預算額度,交由部門各自辦理聚餐,犒賞同仁過去一年來的辛勞。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。