前往主要內容
工商時報LOGO

迎接百萬春節旅客 桃機限定「國門香」抽獎帶回家

  • 李青縈
桃園機場在候機室舉辦「遇見國門香」活動,將專屬臺灣大自然的清新芬芳導入候機室。圖/桃機公司提供
桃園機場在候機室舉辦「遇見國門香」活動,將專屬臺灣大自然的清新芬芳導入候機室。圖/桃機公司提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

桃機公司即日起到2月28日,在桃園機場A5、B5及D6候機室舉辦「遇見國門香」活動,旅客除了體驗專屬「國門香」外,還能用實體或是線上填寫新年期許來參加抽獎,就有機會獲得桃園機場回寄的加蓋紀念章明信片,以及「國門香限定香膏」乙份。

桃園機場預估2023年春節疏運期間旅客估計約有98.8萬人次,而桃機也利用C1「木育森林候機室」,搭配香氛自動噴霧機釋放—桃機成立十周年之際發表的「國門香」,讓旅客候機時彷彿置身山林之間,體驗桃園機場的五感服務。

為了讓旅客收藏氣味,桃機公司也將國門香製作成香膏並規劃「遇見國門香」活動,即日起至2月28日,在A5、B5及D6候機室除可聞香體驗外,還可利用現場所提供實體明信片或掃描QR code寫下新年期許,投入郵箱或線上填寫完成後,即可參加抽獎活動,有機會獲得桃園機場回寄的加蓋紀念章明信片,以及「國門香限定香膏」乙份。

針對近期未有出國計畫的民眾,機場公司也邀請大家一同於活動網站上共襄盛舉,同樣有機會獲得限定版香膏,為緊湊的生活注入紓壓能量,並期待下一趟飛行旅程。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。