前往主要內容
工商時報LOGO

alphagram加密貨幣紅包 讓你在Telegram好友圈拜年

用加密貨幣發紅包,alphagram幫你在Telegram好友圈拜新年。圖/RockCity提供
用加密貨幣發紅包,alphagram幫你在Telegram好友圈拜新年。圖/RockCity提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

恭喜發財,紅包拿來。你有想過在聊天訊息中發給好友加密貨幣紅包嗎?來自新加坡的新創RockCity結合Telegram社交關係打造加密貨幣的社交錢包應用alphagram App,幫助使用者在每天都需要使用的通訊應用中,更容易地使用加密貨幣支付以及展示自己的數位收藏品(NFT,Non-Fungible Token)。

為迎接今年的新年,alphagram社交錢包推出「加幣貨幣版紅包」功能,可以直接在對話和群組中發起代幣紅包(Token Locky Grab)讓他人領取新年祝福。首次發布已部署在全球知名公鏈Polygon支援原生幣MATIC與穩定幣USDT、以及ThunderCore的原生幣TT。Android版本已可在Google Play下載,iOS版本將於2月上線。

alphagram團隊來自新加坡與台灣的成員,2022上半年由Web3社交協議Mask Network領投,完成新一輪百萬美元的融資,具有豐富Telegram開源開發經驗,過去打造華語市場第一的Telegram中文版「紙飛機」,全球擁有超過70萬使用者,日活躍達9萬人次。

團隊致力於打造更平易近人的加密社交平台,提供Telegram使用者連結或創建加密錢包,以快速建立Web3去中心化的社交身分,可直接在訊息內轉帳、收款、或支付加幣貨幣來加入條件驗證的VIP群組,除了確保使用者的通訊和數據不會被非法獲取之外,將既有的社交關係帶入Web3的社交與交易體驗,解決在中心化社交平台的好友關係無法搬移的問題。

現今社交媒體普及,個人資料、言論和隱私在社群網絡與商業廣告間的問題逐步受到重視,越來越多的使用者開始尋求去中心化的內容服務,以作為能自由表達且自主擁有數據的權力(ownership)。

RockCity台灣總經理郭顓毅表示,社交關係應該是每個人的重要數位資產,對自己的數位具備完全自主的權力,所有的好友或人脈關係,都能依個人需求轉移到Web3的服務。alphagram產品作為進入去中心化社交的引路人,期待藉由整合加密錢包與社交軟體,搭起Web2與Web3服務之間的橋樑。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。