前往主要內容
工商時報LOGO

Lexus Electrified Sport Concept首次來台亮相

Lexus Electrified Sport Concept承襲自LFA超跑精神,是款極具魅力的電動未來跑車。圖/和泰汽車提供
Lexus Electrified Sport Concept承襲自LFA超跑精神,是款極具魅力的電動未來跑車。圖/和泰汽車提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

和泰汽車去年8月曾於LEXUS ELECTRIFIED品牌概念店展出品牌超跑LFA並獲得車迷的熱烈回響,今年初特別引進以LFA為設計靈感的概念車Lexus Electrified Sport Concept,自即日起至3月7日於LEXUS ELECTRIFIED品牌概念店展出。此車僅在美國及歐洲展出過,本次特別爭取亞洲首展,車迷朋友千萬別錯過。

TOYOTA社長豐田章男在2021年公布集團預計於2030年推出30款電動車,藉以宣告Lexus迎向全面電動化的決心和實力,其中新一代電動跑車Lexus Electrified Sport Concept更是備受期待,其結合高性能車輛所需的大膽比例和低車身,展現出完美吸睛的獨特魅力,這款未來跑車從靜止加速到100km/h可在2秒以內達成。其優異的加速、轉向和剎車表現,在在展現出強悍的跑車性能和極致駕馭感受。

此外,LEXUS ELECTRIFIED品牌概念店於Lexus Electrified Sport Concept展出期間,亦與正面奶酥、利茶舖等知名餐飲跨界合作、並舉辦多元精采活動及Lexus精品展售等。農曆春節期間概念店不打烊,和泰汽車歡迎民眾前來概念店賞車及體驗,在生活中一同探索更多的無限可能。(中國時報 陳大任)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。