前往主要內容
工商時報LOGO

春城台北港 價值超有感

  • 工商時報 企劃編輯
廣春成建設品牌力作「春城台北港」,建築總計規劃264戶地上18層、地下3層的現代簡約建築,「3字頭房價.多功效格局」成為小資、區域移居的最佳選擇!
廣春成建設品牌力作「春城台北港」,建築總計規劃264戶地上18層、地下3層的現代簡約建築,「3字頭房價.多功效格局」成為小資、區域移居的最佳選擇!

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

根據天下雜誌分析「民眾日常使用運具狀況調查」指出,單趟通勤距離有所謂「45分鐘法則」是多數人可以忍受範圍,另有市場調查統計指出95%的購屋民眾可以忍受通勤時間在30-60分鐘之間;有鑑於蛋黃區雖具備「通勤便、機能佳」特性,但房價往往超過消費者所能負擔,在如此前提條件下,漸漸出現外溢效應,開始出現「時間換取房價,略增加通勤時程」但選擇「有未來發展前景地段」的購屋情況,藉此補強未來房子價值並提升居住品質;八里「春城台北港」便是時下趨勢代表,擁親民房價賺頂級願景的完美條件!

台64快速道路沿線 台北港特區最親民

從新北市八里出發,沿台64一路往雙北前進,沿路所經各行政區,預售屋單坪價格「無一飆破5字頭、新莊三重更是邁向8字頭」,若是以鄰近的五股區比較,車程15分鐘下關渡大橋後,近期預售單坪房價更來到「4-5字頭」!綜觀整個雙北市,最強未來漲勢、被低估的區域,便是眼前「八里」,再搭配上春城台北港「3字頭房價.多功效格局」全面成為小資、區域移居的最佳選擇!

台61/64快速道路。
台61/64快速道路。

台北港產業經濟特區,複合機能港灣城

北台灣串聯國際,至關重要的海港門戶

侯友宜市長曾表示,八里擁有先天台北港區功能,之於大台北地區而言更是「產業明星發展之地」隨著八里結合台北港釋出第二個產專用地,未來連結淡江大橋、八里輕軌、淡北道路以及未來林口通往八里的重要幹道後湖路(105縣道)再結合西濱快速道路、讓台北港跟八里區結合,共同帶動雙北產業發展,未來八里化身為「智慧製造、智慧物流鑽石區段」。

亞洲首座5G智慧汽車產業園區

「亞洲首座5G智慧汽車園區」將坐落於台北港南碼頭,以60公頃園區為基地,打造亞洲第一個自動電動車應用廠區,再伴隨新北市府推動「台北港第二種產業園區招商」與新竹物流和輝達玻璃等知名廠商簽約,創造600個工作機會;此外亞洲最大離岸風電世紀集團,向台北港承租21公頃土地,斥資50億興建離岸風電基樁,引領台北港成為綠能智慧科技聚落;除各方產業看好進駐外,交通軸線更是支撐重大建設的首要條件,從「淡江大橋、八里輕軌、台64快速道路、台61西濱快速道路」對內聯外皆順暢;觀察全台房市趨勢,凡是政府規劃、產業進駐、科技導向所在的區域,房市必然飆漲、必定成為核心!

「春城台北港」—最聰明的選擇

廣春成建設成軍二十五年,又一品牌力作「春城台北港」,建築總計規劃264戶地上18層、地下3層的現代簡約建築,建築臨路退縮近14.5米,規劃百米面寬廣場空間;建築設計由「豪宅指定建築師許義明」規劃設計,公共設施由國內外榮獲多項建築設計獎的「采韻室內設計范志聖」執行、景觀設計由「力群造園」操刀;「春城台北港」基地面積達1434坪,百米遼闊大面寬,在設計上留給住戶更多空間以「32.86%超低建蔽率安排」留下大空間綠地給環境、給生活。

而在生活空間以「25-44坪2-3房格局」規劃,2房臥室皆在採光面上、間間設計低檯度大面窗引光入室、明亮舒適;室內格局方正、室內無柱、高坪效低虛坪空間,讓空間利用上更餘裕;在主臥室搭配專屬景觀陽台、高樓層戶別更可遠眺台北港壯闊大景;在私人衛浴中則標配衛浴乾濕分離、四件式規劃,日常使用更愜意、平常相聚更舒適。

淡江大橋領銜.八里輕軌線上.市中心18層雙塔地標

25-44坪經典落成.商港二路23號.(02)2206-6688

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。