前往主要內容
工商時報LOGO

長榮航空飛行學院 2/11在台招生

長榮航空飛行學院將於今年2月11日在台灣舉辦招生說明會。圖/長榮航空提供
長榮航空飛行學院將於今年2月11日在台灣舉辦招生說明會。圖/長榮航空提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

有志一圓飛行夢的機會來了,長榮航空飛行學院將於今年2月11日在台灣舉辦招生說明會,當日分別有08:15和10:15兩個上午場次,地點為台北IEAT會議中心(台北市中山區松江路350號),即日起開放有熱誠的民眾至 https://www.surveycake.com/s/Y6kvZ 完成報名,開課日期為5月15日。

長榮航空飛行學院位於美國加州沙加緬度Mather機場,天氣穩定、訓練空域廣闊、鄰近機場眾多、各類助航設施完備,並有完善的空中管制系統,為飛行訓練絕佳場地。

學院已建造完成18,000平方英呎訓練中心及16,000平方英呎飛機維修棚廠。現擁有7架DA-40單引擎飛機、1架DA-20單引擎飛機、1架DA-42雙引擎飛機及FAA Level 5 DA-40訓練模擬機,並具有美國聯邦航空總署核發認證:FAA Part 141飛行學校、FAA Part 135維修廠及Diamond Aircraft 維修中心。

學院除了提供航空公司客製化訓練,也已備妥多元、豐富的飛行訓練課程,目前經美國聯邦航空總署驗證、核可的課程共有13項,包括:飛機自用駕駛(單、多引擎)、飛機商用駕駛(單、多引擎)、儀器飛航、飛機教師駕駛、儀器飛航教師駕駛、多引擎飛機教師駕駛、航空公司飛行員基礎訓練及預防不正常飛行姿態及改正訓練。

校長朱戈表示,長榮航空飛行學院不斷提升基礎飛行訓練的安全與品質,時時保持訓練機的最佳妥善率,並由專業優秀的飛行教官以責任制指導每位學員。我們的學員參加美國聯邦航空總署考試時,都有十分優異的表現,屢受考官讚賞。

長榮航空飛行學院自2012年成立至今,已完訓長榮航空培訓飛行員330名。自2019年開始招收自費學員,目前共有13位學員完訓並已陸續投入國內航空就業市場,一圓飛行志業夢想。

為滿足嚮往飛行、享受翱翔天空的朋友,學院也有體驗飛行課程,包括學校參觀、安全簡報,以及一個小時的實機飛行,飽覽美國加州首府的風光。

長榮航空飛行學院為維持最佳訓練品質,有效管理訓練資源,每年僅開放有限之自費學飛名額,歡迎有志從事民航飛行,或是業餘喜愛翱翔天際的朋友前往學習。2023年度自費學員飛行訓練,預計開課日期為2023年5月15日。有意願者可至學院官網下載報名表,額滿為止,詳細資訊可至官網查詢:www.evafta.com

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。