前往主要內容
工商時報LOGO

鑫穎旅行社 打造新穎舒心的旅行

  • 工商時報 謝振寶
鑫穎旅行社總經理王偲穎。圖/鑫穎旅行社提供
鑫穎旅行社總經理王偲穎。圖/鑫穎旅行社提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

打破一般旅行社制式規範,提供旅人們更便捷及質感的旅行,更多樣化的選擇,讓旅行更加豐富。

在2020年疫情開始,依舊選擇成立公司,很多人看到王偲穎的勇氣十足,但不只如此,更多是她對旅遊的想法跟熱情,更甚當年初入旅遊業的那個女孩,曾經職業倦怠患憂鬱到至今重燃熱誠,從中體會到一個人的心境轉化的重要,相信著旅行療癒著人的身心,而改善情緒我們需要關掉大腦,其中最好的方式就是旅遊,因自身長年學習瑜珈 、呼吸療癒,加上近期學習氣功,讓她把課程放入行程中,設計療癒之旅,在旅程中更能打開內心,遇見美好的自己,雖以往以國外業務為主,但在疫情期間積極開發國內旅遊路線,自己踩線規劃多條路線,在這期間看到很多當地人堅持自己的夢想、或造林、或文創,在地深耕,讓她進而推行在地文化,讓世界看到台灣融入不同文化的地方美,其中所規劃的雲林稻田曲宴2日及苗栗1日遊,於2022年榮獲文化部嚴選優質行程,行程中除了體驗外,戶外野餐或晚宴加上當地的樂團,與私廚討論菜色食材,食在地、吃當季,與當地小農合作亦是訴求之一,融入知性與趣味性,主題式的設計讓旅行不單調。

鑫穎旅行社國內外旅遊產品

經緻遊(經濟又兼具質感)

輕奢風(五星極致包裝)

逍遙遊:

自由行~自由搭配飯店

小包車~包車旅遊自由行

半自助~目前先以歐洲路線,設想到大多自由行旅人們的交通費大又費時,安排機場及城市間接駁到飯店接送 用小巴共乘,縮短交通時間更便捷更實惠。

質感國旅~自行採線設計的主題旅行,台灣也可玩得不一樣

療癒之旅~將課程融入行程中,老師帶領之下放鬆接受大自然的療癒

包團服務~量身打造旅人希望的行程

異業合作~目前已開啟與異業結盟 為其設計合適的行程。

從事旅遊業近30個年頭的她,經歷了對旅行社的兩次重大影響,SARS及此次歷經長達三年的新冠肺炎,後疫情的如今,讓她領會到無論是人生或事業上,心態上的調整,強化內心的力量,樂觀接受一切,享受當下的每一刻,賦予自我生命的意義與價值。從心出發,無論您選擇哪一類的旅行方式,希望每位參加行程的旅人們,讓心徜徉在旅行中。

https://nttour.com.tw/

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。