前往主要內容
工商時報LOGO

南一中校友新春團拜 大年初三在群英堂

  • 工商時報 葉圳轍
南一中校友新春聯誼團拜,將於大年初三在校內群英堂舉行。圖/南一中校友總會提供
南一中校友新春聯誼團拜,將於大年初三在校內群英堂舉行。圖/南一中校友總會提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

文/葉圳轍

南一中校友擁有很強的向心力,更維持聯誼的良好傳統;校友總會每年大年初三都會舉辦新春聯誼團拜,只有去(2022)年因疫情停辦,今年恢復舉辦,時間訂在一月二十四日(星期二)大年初三上午十點,地點在校內群英堂舉行。

南一中校友總會表示,會中有餐敘、摸彩並贈送紀念品,歡迎歷屆校友踴躍出席。

南一中校友總會指出,去年適逢台南一中創校百週年慶,各界校友捐款踴躍,並返校參與一系列慶祝活動,今年的新春團拜則是百年校慶之後第一場大型校友聯誼活動,希望各界校友能熱烈參與,重溫母校情誼。

走過百年,邁入101年,象徵南一中有更遠大的目標;南一中也正式啟動下一階段的10年卓越計畫,以「菁英的一中」、「全人的一中、「領袖的一中」、「永續的一中」及「國際的一中」為願景目標,要讓南一中朝國際一流的高中邁進。

南一中校友總會說,該「十年卓越計畫」所需經費,校友總會已設立募款專戶,預計每年募款500萬、10年共5,000萬元,歡迎校友共襄盛舉,讓南一中榮耀永續,卓越永續。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。