前往主要內容
工商時報LOGO

北富銀好市多聯名卡 2/1正式上市

  • 中央社
好市多示意圖。圖/本報資料照片
好市多示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

市場盛傳台北富邦銀行擠下國泰世華銀行、搶下好市多(Costco)聯名卡發卡權,北富銀先前從未評論市場傳聞,不過今天發布採訪通知證實,全新富邦Costco聯名卡將於今年2月1日上市。

好市多與國泰世華銀10年聯名卡合約2023年8月7日將到期,市場盛傳由北富銀搶下聯名卡發卡權,但北富銀先前均表示不評論市場傳聞。

北富銀今天發布媒體採訪通知,預計2月1日舉行富邦Costco聯名卡上市記者會,首度證實此事。

北富銀指出,全新富邦Costco聯名卡即將於2023年2月1日正式上市,多元有感的升級權益,將使富邦Costco聯名卡成為民眾皮夾必備的全方位生活消費萬用卡。

面對好市多聯名卡發卡權易主,國泰世華銀先前發布聲明表示,在雙方合約期滿前,聯名卡相關權益不受影響,聯名卡可繼續在好市多賣場內及其他商家使用,且屆時未使用完的多利金,將為聯名卡卡友轉換為刷卡金,折抵信用卡帳單,國泰世華銀並推出聯名卡轉換CUBE卡方案,爭取留客。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。