前往主要內容
工商時報LOGO

蘇貞昌將率內閣總辭 衛福部薛瑞元回應了

行政院長蘇貞昌19日傍晚宣布將率內閣總辭,衛福部長薛瑞元去留備受關注。圖/本報資料照片
行政院長蘇貞昌19日傍晚宣布將率內閣總辭,衛福部長薛瑞元去留備受關注。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

行政院長蘇貞昌今(19)日傍晚宣布將率內閣總辭,衛福部長薛瑞元去留備受關注,不過他接受記者電訪表示,去留不是自己能夠決定,只要就任一天就做好一天該做的事,至於任內的政策一定會延續,「沒有什麼事是一定要某個人才能做的」。

薛瑞元表示,自己也是看到新聞才知道蘇揆宣布內閣總辭,被問及留下來的意願,他表示,「若總辭就是我們都會跟著辭職,但未來怎麼樣我們也不知道,我不會去問,也不會去聽。」

薛瑞元任內推行傳染病防治法修法以及訂出健保部分負擔再次上路時程,被問及總辭是否會有影響?薛表示,即使總辭政策依然會延續,「沒有什麼事情是一定某個人才能做」

被問及任內還有什麼任務想要完成的嗎?薛瑞元呵呵笑表示,「這是陷阱」,還要記者不要再問了,自己只要在這個職位上一天,就會好好的做。

(中時 鄭郁蓁)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。