前往主要內容
工商時報LOGO

AMD Kria ODM產業體系計畫 助力開發人員將自行調適解決方案更快推入市場

  • 涂志豪

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

處理器大廠美商超微(AMD)在AMD Kria自行調適系統模組(SOM)產品陣容的成功基礎上,推出Kria SOM ODM合作夥伴產業體系計畫,此全新計畫旨在提供基於Kria SOM的量產級全功能解決方案,助力客戶在無需專用晶片設計資源的狀況下加速產品上市時程。

藉由全新Kria ODM合作夥伴產業體系,使用者將能首度享受到具備完整軟體堆疊和應用支援的轉鑰式體驗,這些都奠基於各大合作夥伴的支援。

目前提供的ODM合作夥伴產品經由Kria ODM產業體系開發,並由K26 SOM支援,包括Ectron工業物聯網邊緣閘道,部署邊緣分析和先進機器控制,充分利用智慧工廠的大數據。此雲端連接工業物聯網閘道能夠透過內建有線和無線連接實現隨插即用部署。

Optomotive工業智慧攝影機,為系統增添可程式化設計高速工業攝影機,用於雷射三角量測法、動態捕捉、工業流程自動化、工業品質控管等。VVDN邊緣AI設備部署8通道AI邊緣設備Kria K26 SOM + Kinara Ara-1處理器,能支援高效能視覺AI應用並顯著減少成本,是智慧城市與智慧零售的理想選擇。

這些初步導向智慧城市、安全、零售、工業物聯網和機器視覺的應用開發來自我們精心選擇的產業合作夥伴,結合其他基於Kria SOM的解決方案,將助力使用者在預先建構的可立即部署平台上充分發揮Kria SOM的處理能力和靈活應變能力,快速客製化、品牌化應用並將其推入市場。

借助具備軟體與硬體可重新程式化設計能力的自行調適運算,使用者可以根據每項任務的需求透過無線快速增加功能並最佳化系統效能,從而提供卓越的靈活性。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。