前往主要內容
工商時報LOGO

逆天 這公司擴大徵才 還保障新人月薪5萬

永慶房屋尾牙豪發1.5億幸福成家基金。圖/永慶提供
永慶房屋尾牙豪發1.5億幸福成家基金。圖/永慶提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

永慶房屋→擴大徵才 新人前12個月保障月薪5萬

有鑑於2023年全球經濟、政經局勢多變,為幫助更多求職者安心、穩定工作,永慶房屋特別推出兔年期間限定「鴻兔大展512專案」,今年2月1日起至12月31日止,錄取報到的永慶房屋業務新人,將享有入職前12個月每月5萬元的收入保障。

永慶房屋總經理吳良治表示,永慶房屋的誠實服務不斷贏得客戶認同,讓永慶房屋逆勢成長,經營績效大幅領先同業,因此永慶房屋決定在新人福利上加碼、擴大徵才,提供求職者高保障、高收入、以及工作和生活兩平衡的幸福職場。

永慶房屋人資部協理塗振宏表示,「鴻兔大展512專案」不僅提供業界最長的新人收入保障,還有「不綁約、不扣薪、不爆肝」三大保證。

他強調,永慶房屋提供給業務新人前12個月每月5萬元的收入保障福利不需要綁約;保障期間也不會巧立名目抵扣收入,即使中途離職也不會追討;也沒有要求達成業績、爆肝工作才能享有保障的限制。

塗振宏表示,除了提供業界最長的新人收入保障外,永慶房屋更規劃360小時的教育訓練課程,並搭配「一對一師徒制」,完整傳授房地產專業和客戶服務知識,就算是毫無房地產相關經驗的求職者,也能在永慶房屋獲得成功。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。