前往主要內容
工商時報LOGO

莫瑞晉澳網第3輪 女單第2種子加博出局

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

英國網球老將莫瑞今凌晨擊敗澳洲希望科基納基斯,激戰5盤後晉級澳洲公開賽男單第3輪。女單方面,第2種子加博在澳網次輪爆冷輸球,成為最新一位提前出局的種子選手。

法新社報導,莫瑞(Andy Murray)今天在墨爾本瑪格麗特球場(Margaret Court Arena)先失2盤後再連追3盤,最終以4比6、6比7(4比7)、7比6(7比5)、6比3、7比5,逆轉擊敗澳洲選手科基納基斯(Thanasi Kokkinakis)。

這場長達5小時45分鐘的比賽是莫瑞生涯耗時最久的一場,比賽結束時已過了當地時間凌晨4時,觀眾們吵鬧卻又疲憊不堪。

35歲的莫瑞曾是世界球王,第3輪將對上第24種子、西班牙選手包蒂斯塔-阿古特(Roberto Bautista Agut)。

女單方面,世界排名第86的捷克選手萬卓索娃(Marketa Vondrousova)在昨天澳網第2輪比賽,以6比1、5比7、6比1力克突尼西亞好手加博(Ons Jabeur),比賽歷時1小時41分鐘。

23歲的萬卓索娃2019年世界排名高居第14,之前因傷導致左手腕得接受手術,現正逐漸回歸。

萬卓索娃第3輪將對上捷克同胞、世界排名第82的弗魯維爾托娃(Linda Fruhvirtova)。

加博首輪以7比6(10比8)、4比6、6比1勉強淘汰斯洛維尼亞對手齊丹塞珂(Tamara Zidansek),但她當天一再出現非受迫性失誤。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。