前往主要內容
工商時報LOGO

吳珅篁董事長將捐款投入精準長照醫學研究

  • 工商時報 李水蓮
萬安生命創辦人吳珅篁董事長。圖/業者提供
萬安生命創辦人吳珅篁董事長。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

有鑑於台灣將在2025年邁入超高齡社會,慈善企業家萬安生命創辦人吳珅篁董事長,在2023年初即決定要撥款捐助台灣地區長照服務的精準醫療之研究,而吳珅篁董事長表示;建構一個完善高水準的趙環境是未來的趨勢,讓老者接受尊嚴健康的長照服務,也是全球追求的普世價值,特別在工商競爭的社會,弱勢長者因無生產能力,而無法接受完善的長照服務,因此如何打造一個獨特的量身訂作之醫療服務,是目前大家須費心努力的目標。

 台灣長照醫學會理事長劉伯恩。圖/業者提供
台灣長照醫學會理事長劉伯恩。圖/業者提供

劉伯恩在最近的長照醫學會大會中也表示,長照品質的提升一定要加強醫療的元素,除了一般常規醫療的照護外,更需要量身訂做的精準醫療之介入,讓如日漸嚴重的失智失能問題,藉著精準醫療的發展,讓高齡長者得到高品質,且具效果的完善照顧。

 萬安公司吳賜輝董事長。圖/業者提供   
萬安公司吳賜輝董事長。圖/業者提供   

劉伯恩理事長也特別感謝萬安生命創辦人吳珅篁董事長及萬安公司吳賜輝董事長,在享有成功企業成果之餘,仍然不忘社會中弱勢族群的需要,在近兩年所投入的急難救助及提升醫學研究水準之捐助款已超過五千萬元。近日也獲頒年度”長照醫學公益典範”獎。相信往後會有更多企業家會來響應吳董事長兄弟的送愛精神,讓台灣成為一個高水準醫療並具溫馨有溫度的安康社會。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。