前往主要內容
工商時報LOGO

華航小年夜首航清邁 飛泰國每周達27班

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中華航空股份有限公司今天上午首航台北-清邁,清邁為華航在泰國開闢的第2個定期航點,加上密集的台北-曼谷、高雄-曼谷航班,華航飛航泰國航班增加到每週27班。

華航發布新聞稿表示,加上日前新開闢的宿霧、峴港春節前全數就位,將搶攻東南亞客運市場。

華航台北-清邁CI851每週二、三、五、六上午8時5分起飛,預定當地時間上午11時15分抵達;回程航班CI852當地中午12時15分起飛,預定下午4時40分抵達桃園國際機場。

華航說,清邁航線增加台灣旅客前往清邁便利性,也爭取北美、歐洲旅客經台灣轉機前往泰國市場,配合華航每週32班北美航線,加強台灣作為東南亞與北美間轉運樞紐。

華航台北-清邁航線以最新空中巴士A321neo客機執飛,首航班機旅客獲華航限定首航禮,包括華航限量2023年桌曆及時尚環保捲捲矽水壺;抵達清邁後,每名旅客還獲清邁特色手製圍巾,清邁機場也以灑水儀式歡迎首航班機。

文化古都清邁是泰國北部最大城市,保留許多文化遺產與寺廟,除漫步古城體驗蘭納王國興盛,也可深入年輕人喜愛的尼曼區,巧遇潮流文化創意小店或尋找特色咖啡館,另泰北傳統美食、豐富自然景觀及四季宜人氣候更是各國旅客度假首選。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。