前往主要內容
工商時報LOGO

「樂訪台灣」2/5起TaiwanPlus首播

  • 中央社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

菲律賓、泰國、印度及台灣聯合製作生活風格節目「Love Fun Taiwan樂訪台灣」,完整13集2月5日起在台灣唯一全英語頻道TaiwanPlus首播,透過不同影像美學風格詮釋台灣美。

TaiwanPlus發布新聞稿表示,製作人李蕙聯合3國導演,以不同影像美學風格分別各自錄製4集,並共同製作1集。菲律賓CNN、泰國TV5和印度ZeeTV於台灣春節檔分別接力播出。

TaiwanPlus執行長余佳璋表示,希望透過節目播出,讓世界更欣賞台灣文化美。

「樂訪台灣」拍攝題材包括台灣原住民捕魚、射箭、陣頭、布袋戲、溫泉及賞鯨等,各國主持人各有觀察台灣的角度,如主持人費南德茲 (Rovilson Fernandez)敏銳發現台灣多元文化融合的可貴;被粉絲視為流行時尚女神的瓦萊麗(Valerie)認為台灣是她心中最親密的時尚之都。

來自泰國的Yepun Thanat Thanajirachai視台灣為傳統和創新完美融合,而印度寶萊塢(Bollywood)演員Pooja Bhamrrah說,終於可理解為何大家會說:「人,是台灣最美麗的風景。」

「樂訪台灣」完整節目內容2月5日起於TaiwanPlus官網(https://www.taiwanplus.com) 上線,供全球觀眾收看,詳細播映資訊也可參考Love Fun Taiwan的社群網站臉書(Facebook)粉絲專頁。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。