前往主要內容
工商時報LOGO

妻每月刷9萬卡費 存股達人全靠它Cover

台股示意圖。圖/本報資料照片
台股示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

知名存股達人「大俠武林」透過分批進場買進績優金控股票,長期投資穩穩的致富,他在臉書發文透露,過去一年放了一張信用卡在老婆那,供她每個月9萬元的刷卡額度,並將信用卡費連結股息帳戶,直接用股息繳款,「股息拿來Cover老婆啦」。

「大俠武林」在臉書粉絲專頁發文,他把這張卡給老婆,告訴對方每個月最多刷到9萬,老婆也算的非常精打細算,每個月平均都刷到約8.9萬元,令他直呼「真的是消費精算達人無誤」。

大俠武林續指,他將信用卡直接連結股息帳戶,如此一來,「每月扣繳的費用就直接交給股票市場獲利 & 股息來Cover啦」、「總之,一切佈局一切輕鬆 Cover」。

大俠武林附上對帳單,去年該信用卡一共刷了836次卡,金額高達107萬2,609元,獲封「刷卡王者」。而新的一年到來,大俠也給予老婆新年禮物,也就是將刷卡金額上限調升至每月10萬元,「把股息捧給老婆花」。

貼文曝光掀起廣泛討論,許多網友紛紛留言表示,「這一篇應該可以收穫很多人的膝蓋哈哈」、「天啊,太狂了」、「這篇發文不能給全天下的老婆大人看到」、「一年365天,刷了800多筆,平均一天2筆刷卡,感謝為台灣經濟貢獻心力」。

(中時新聞網 蔡宗倫)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。