前往主要內容
工商時報LOGO

過年他砸252萬買70本刮刮樂 最終結果超狂

刮刮樂示意圖。圖/本報資料照片
刮刮樂示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

過年許多人會玩刮刮樂,竹北吊車大王、啟德機械起重工程公司董事長胡漢龑,在機械運輸界位列亞洲前3,富可敵國,昨天除夕帶一家妻小及老母親玩刮刮樂,豪灑252萬買70本2,000元刮刮樂,誓言要把大獎賓士開回家。

胡漢龑在公司臉書粉專分享,全家21日到新竹縣湖口鄉的雙喜公益彩券行一口氣買了20本2,00元的刮刮樂,想把頭獎2,000萬元及賓士帶回家,「哪邊跌倒就從哪邊爬起」,加上前面買了50本刮刮樂,他一共買70本,以一本18張計算,70本價值252萬元。

20本刮刮樂刮下來,胡漢龑都沒刮到頭獎2,000萬元、賓士及3萬元以上現金,直到母親的好運加持,終於刮中10萬元,忍不住笑「說好的賓士,說好的頭獎呢?」

胡漢龑表示,最後20本刮刮樂全都做公益了,「但是我很開心,就買了9萬多元的(大樂透),沒關係,中了一半做公益,好不好!」而灑大錢玩刮刮樂的超狂舉動讓網友們紛紛留言:「胡老板的生活,就是這麼樸實無華且枯燥」、「感謝老闆讓我們知道不能買彩券」、「花一台賓士的錢刮賓士的男人」。

(中時新聞網 莊楚雯)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。