前往主要內容
工商時報LOGO

過年最慘 他花9.5小時 結果吃飯只要30分

塞車示意圖。圖/本報資料照片
塞車示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

每年過年,許多人都會遇到相同狀況,那就是「時間特別多,都用來排隊」。一名網友分享,過年期間到南部走春,結果前後花了將近10小時,最後吃飯只需要30分鐘,大嘆連假開車出門,真的是頭殼壞掉。

原PO在臉書社團「爆怨公社」說出不少人心聲,他赴南部出遊,先是走高速公路塞了5小時,好不容易下了交流道,結果開到風景區又要2小時,到了入口,等停車位1個半小時,最後排隊1小時等用餐;但他吃飯只需要30分鐘,更慘的是,回程繼續塞。

「真的是寫實的鈑金生活」,幾乎整天都在車上,原PO自嘲連假時開車出門,好像有點頭殼壞掉。

眾多網友感同身受,直呼過年開車出門真的浪費時間,「有人算過一天花多久開車嗎」、「開車不是問題,問題是塞車」、「走到哪都是人欸,不是說少子化嗎」、「我從林口開到嘉義,5個半小時」、「我從屏東開到台北,7小時」、「沒事,過年沒塞到車不像過年」。

( 中時新聞網 王嘉慶)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。