前往主要內容
工商時報LOGO

買整本「2000元刮刮樂」業者洩最後結局

有彩券行業者透露,這幾天買一整本價值3萬6千元刮刮樂的人,幾乎「沒半個贏」。圖/黃惠聆
有彩券行業者透露,這幾天買一整本價值3萬6千元刮刮樂的人,幾乎「沒半個贏」。圖/黃惠聆

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

過年期間,台彩推出多款新春限定刮刮樂,有望刮中獎金高達2,000萬的超級紅包,許多民眾前往彩券行刮刮樂沖沖喜氣,甚至有人直接豪砸大錢,買下一本刮刮樂碰運氣,但有彩券行業者透露,這幾天買一整本價值3萬6千元刮刮樂的人,幾乎「沒半個贏」。

這名網友在「爆廢公社」發文,他剛剛聽在彩券行工作的朋友透露,這幾天購買整本2,000元、總價3萬6千元的刮刮樂的人,幾乎沒有半個贏的。

他說,朋友一天能夠賣到20幾本的刮刮樂,每個顧客進門都滿懷期待,充滿希望的購買刮刮樂,但開出後都失望的離開,讓他不禁直呼,愛被割韭菜不聽話活該,幫QQ。

貼文掀起網友熱議,不少人心有戚戚焉,「賺錢的是少之又少」、「過年刮手氣刮希望就好,太過沉迷只會被割韭菜」、「買2,000還只中1,000,不然就是槓龜」、「過年前刮了7張,只有2張中了2,000與1,000,其他全都0,就直接放棄今年不刮了」。

但也有網友回報刮中不小的金額,「買500中五千」、「買2千中3萬」、「300$一張中800就滿足」、「2,000的虧,1,000的也虧,500的一次回本,舒服」。

( 中時新聞網 蔡宗倫)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。