前往主要內容
工商時報LOGO

連結新時代女領導人 台灣女力論壇2/3登場

台灣女力論壇暨中台灣女力論壇聯合會成立大會2/3登場,台中市長盧秀燕將到場共襄盛舉。圖/本報資料照片
台灣女力論壇暨中台灣女力論壇聯合會成立大會2/3登場,台中市長盧秀燕將到場共襄盛舉。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣上市櫃公司協會為傳承知識與經驗,連結新時代女性領導人,發揮永續影響力,2023年搭建的交流合作平台「台灣女力論壇暨中台灣女力論壇聯合會成立大會」,2月3日下午在台中盛大登場!當天將舉辦「齊頭並進  斜槓女力贏在終點」論壇,邀請多位女性企業家、國寶級演藝家等人分享如何善用女性特質嬴在終點!當天包括台中市長盧秀燕、前台北市長柯文哲等人都將到場共襄盛舉。

台灣上市櫃公司協會創辦人施明豪與理事長黃偉祥攜手重磅級菁英,集結關中集團總裁洪文照、福禎控股總裁李榮福、義錦營造董事長林森、廷鑫集團總裁顏德新、帝寶集團董事長許敘銘、天工精密總經理林筱婷、旭正機械負責人劉翠娥,以及大台中不動產開發公會理事長王至亮等多位社會型企業家,2月3日催生成立「台灣女力論壇暨中台灣女力論壇聯合會」!

「中台灣女力論壇聯合會」由日本台灣商會聯合總會長、現任日本僑務委員俞秀霞擔任創會長;世界華人工商婦女企管協會榮譽總會長施郭鳳珠擔任榮譽會長,以及四方風采董事長郭鳳玉擔任執行長,攜手近百位各領域翹楚,包含大學光學科技董事長歐淑芳、禮客集團董事長翁素蕙、四季藝術兒童教育機構創辦人唐富美、廷鑫集團總經理林靜宜、威剛集團總經理陳玲娟等。

2/3當天,將由大學光學科技董事長歐淑芳擔任召集人,開啟「齊頭並進  斜槓女力贏在終點」!身為女性企業家與眼科醫師的歐淑芳,將分享如何看待「標籤化」,不論是經營企業或是從醫濟世,揭開論壇序幕;接續由台中教育大學管理學院長林欣怡分享「複力之美!The Beauty of Compound Impact!」 將談斜槓女性如何更有效的運用「複力」,傳遞女力的交流及核心價值!

此外,素有「建築界俠女及全台最有溫度的建築人」封號的龍寶建設董事長張麗莉,將分享她在鋼筋水泥下是如何嬴在細膩,在不齊頭的起跑點上,是如何善用女性特質嬴在終點!國寶級演藝家孫翠鳳分享如何透過戲曲帶給觀眾的不僅只是娛樂,也帶有教育意涵;威剛科技總經理陳玲娟則分享女性領導人在「剛與柔」的轉換上,如何達到平衡並更有力的協助企業成長。

前瞻一周

國泰金富邦金7月獲利讚 聚焦今年股利政策

>2023.08.20

台股拚回穩 聚焦AI股及金控法說

>2023.08.20

貿聯-KY法說 AI伺服器布局成必考題

台灣機器人暨智慧自動化展23日登場

8/20前瞻一周》本周國內外財經焦點

供應鏈庫存去化慢 7月外銷訂單難逃11黑

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。