前往主要內容
工商時報LOGO

ONE BOY重演極度乾燥風潮?網點出3優勢

一名女網友表示,發現「ONE BOY」市佔率很高。圖/翻攝自品牌臉書粉專
一名女網友表示,發現「ONE BOY」市佔率很高。圖/翻攝自品牌臉書粉專

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

機能外套受不少人青睞,一名女網友表示,在搜尋引擎打「迪卡儂外套」後,電腦開始出現大量的「ONE BOY」外套廣告,加上看到路上很多人穿,高市佔率讓她好奇問真的有這麼好穿嗎?貼文引發網友議論,不少人連想到過去極度乾燥(Superdry)也是人手一件,有網友點出「ONE BOY」的3大優勢,包括價格便宜、可試穿、懂行銷,「讓不會網購的媽媽也接受」。

原PO日前於PTT女人版指出,在Google引擎打「迪卡儂外套」後,電腦的演算法開始在網頁推薦「ONE BOY」外套給她,一天下來看到10次以上的廣告,再加上路上很多行人也都有穿,好奇問真有那麼好嗎?

疑問上線,引發網友討論,「櫃位人潮很驚人」、「有看到兩三個同事穿,覺得醜,幸好沒買」、「走紅程度就跟當初極度乾燥一樣」、「跟幾年前鄉民在討論的極度乾燥一樣,但我都沒買過」、「路上真的滿多人穿的,上次經過他們櫃位還要排隊才能進去」。

留言中有人網友出「ONE BOY」3大優勢,包括價格相對便宜、可試穿、名人代言行銷,「重點是便宜,尤其是我媽那種年紀不會網購,對這個牌子的接受度也很高,因為網路上常看到廣告說門市可試穿,加上價格便宜、品牌形象有名人加持,且有機能用途」、「質料普通,但以這個價格來說可以了」、「就是很會行銷,台灣人很吃行銷這塊」。

(中時新聞網 楊雅婷)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。