前往主要內容
工商時報LOGO

孫公司WOFI聲請破產 億光回應了

  • 中央社
億光今天公告表示,間接投資持股100%的孫公司WOFI難以再繼續營運。圖/本報資料照片
億光今天公告表示,間接投資持股100%的孫公司WOFI難以再繼續營運。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

受國際景氣不佳等因素影響,發光二極體(LED)廠億光孫公司WOFI Leuchten Wortmann &Filz GmbH聲請破產。

億光今天公告表示,間接投資持股100%的孫公司WOFI難以再繼續營運,依循德國當地法令規範,在德國律師協助下,依法進行破產的法定程序。

億光指出,WOFI負債總額2,087萬7,606歐元,財產不足清償債務,聲請宣告破產;Arnsberg地方法院受理WOFI的破產申請。

對於WOFI聲請破產,億光強調,已認列WOFI的累積虧損,因此對財務業務並無重大影響。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。