前往主要內容
工商時報LOGO

三大證期公會理事長一致唱旺今年台股

證券期貨三大公會今天均樂觀看待今年台股現貨市場及期貨市場表現。圖/本報資料照片
證券期貨三大公會今天均樂觀看待今年台股現貨市場及期貨市場表現。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

證券期貨業今(30)日舉行癸卯年新春團拜,證券期貨三大公會今天均樂觀看待今年台股現貨市場及期貨市場表現。

券商公會理事長陳俊宏致詞時指出,他在過年期間拜訪一位命理師,該命理師每年都會看台灣約200位企業家流年運勢,結果今年有80%~90%的企業負責人運勢都不錯,同時國內各大宮廟抽出的國運籤也都是上上籤或中上籤,代表今年台股有機會「鴻兔大展、活蹦亂跳」。

期貨公會理事長陳佩君致詞表示,期貨公會今年將配合主管機關,積極推動期貨商相關業務,使期貨市場更加發展。

投信投顧公會理事長劉宗聖致詞時也說,去年台股在樂觀聲中開始,在穩健中結束;但今年很有可能「在樂觀中結束」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。