前往主要內容
工商時報LOGO

工業4.0智慧製造技術大解析

  • 工商時報 蔡榮昌
工業4.0智慧製造技術大解析上次現場情況
工業4.0智慧製造技術大解析上次現場情況

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

智動協會特於2/10舉辦「工業4.0智慧製造技術概論」培訓班。課程深入介紹智慧產業中,AI智能、物聯網、機器視覺檢測、數位雙生、大數據等智慧製造的導入技術,提供製造業者邁向智慧製造第一步。

智動協會表示,工業3.0以電腦協助進入數位控制時代,到了工業4.0,則是以「智慧製造」為革命重點,藉助物聯網 (IoT) 帶來的互聯性、對數據的獲取能力及分析能力,以及引入虛實整合系統,來達到整廠整線的高效率智慧製造。本次課程期能協助學員深入了解工業4.0的關鍵技術,讓學員能著手導入工業4.0的關鍵核心整合能力。

本課程由社團法人台灣智慧自動化與機器人協會主辦。相關課程訊息請洽智動協會陳小姐:(04)2358-1866#51課程報名連結:https://www.tairoa.org.tw/training/tgSignUp.aspx?CourseId=318

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。