前往主要內容
工商時報LOGO

在公司內「斜槓」永慶房屋助你跨域歷練

永慶房屋2023年持續招募軟體開發、資訊系統、數據分析、雲端工程、產品企劃、數位行銷等資通訊人才。圖/永慶房屋提供
永慶房屋2023年持續招募軟體開發、資訊系統、數據分析、雲端工程、產品企劃、數位行銷等資通訊人才。圖/永慶房屋提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在公司內當「斜槓青年」 永慶房屋提供員工跨域歷練機會

年後轉職潮起跑!除了i+智慧經紀人之外,永慶房屋2023年持續擴大招募資通訊人才,為人性化的智慧房產科技提前布局。永慶房屋表示,2023將擴大招募前/後端開發工程師、數據分析師、雲端工程師、UI/UX設計師、數位行銷等資通訊人才。永慶也提供員工跨域歷練機會。歡迎對房地產有興趣的新鮮人和轉職者,加入永慶的行列。

永慶房產集團資訊企劃部協理呂學堯指出,未來的科技發展已不是單一技術的深化就能符合消費者需求,而需要多元領域的整合,才能打造出屬於未來世代的科技服務。為了持續布局以及開創未來世代的房產科技,永慶房屋擴大招募資通訊領域人才,從軟體開發、資訊系統、數據分析、雲端工程、產品企劃到數位行銷都有職缺開放。

同時,為了增進資訊人才職涯的多元發展,進入永慶房屋服務的資通訊人才,也有跨域歷練、或是職位輪調的機會。呂學堯表示,永慶資訊團隊涵蓋的領域相當多元,只要員工有意願,在永慶內就有挑戰跨領域職位的機會。「曾有資訊企劃同仁後來轉任資安工程師;也有UI設計師申請前端開發工程師職位,並且有相當不錯的表現。」呂學堯分享,「我自己也在永慶內『斜槓』過資訊系統、資訊安全、數據分析等領域。透過多元領域的歷練,也讓同仁在專業視野上變得更寬廣、職涯發展也有更多可能。」

永慶也不斷為員工創造跨域學習的機會。永慶資訊團隊透過定期舉辦技術交流分享會,由部門主管或資深員工,從自身領域出發,分享專業知識,幫助員工持續學習成長,資訊團隊成員也能透過分享自身專案,徵求其他成員的專業意見和幫助。呂學堯表示,透過跨團隊的交流分享,不僅能夠幫助同仁解決解決專案上的難題,也能拓展員工的專業視野、培養跨域思維,進一步幫助員工堆疊出多元的專業能力。

不斷提供員工內部跨域挑戰、多元學習的機會,讓永慶資訊團隊的成員永遠有新刺激,也使員工對工作的滿意度維持高峰。永慶房屋表示,永慶資訊團隊還要持續嘗試更尖端、更有野心的科技應用,歡迎對房地產有興趣的資通訊人才加入永慶的行列。

(中時新聞網 綜合報導)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。