前往主要內容
工商時報LOGO

那霸機場驚傳炸彈威脅 全日空取消2航班

日本沖繩那霸機場30日接獲炸彈威脅,導致2架全日空航班緊急取消航班 。圖/美聯社
日本沖繩那霸機場30日接獲炸彈威脅,導致2架全日空航班緊急取消航班 。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本機場又傳炸彈威脅,消息傳出,日本沖繩縣那霸機場30日接獲炸彈威脅,迫使原訂30日上午出發的兩架全日空(All Nippon Airways ,ANA)客機緊急取消航班。

據《共同社》30日報導,全日空462航班原訂30日從那霸機場出發,飛往東京羽田機場。不過,當班機離開登機口後,還沒起飛就折返。該航班原訂上午11時25分出發,下午1時40分抵達目的地,而這已經是日本機場航班這個月3度受到威脅。

全日空在聲明中說,臨時取消起飛是基於「安全理由」,但有消息傳出,是由於機場接獲炸彈威脅。至於另一架航班也緊急停飛,但並未傳出有人員受傷。

文章來源:那覇空港で2機が離陸取りやめ ANA「保安上の理由」 爆破予告か、安全確認後に出発

(中時新聞網 楊幼蘭 、 吳映璠)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。