前往主要內容
工商時報LOGO

官方最新蘋果手機回收價曝!這款不降反升

蘋果長久以來「只聞樓梯響」的折疊式iPhone手機可能有機會真的走下樓來。圖/美聯社
蘋果長久以來「只聞樓梯響」的折疊式iPhone手機可能有機會真的走下樓來。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

蘋果更新iPhone舊換新方案的回收價格,其中iPhone 13 Pro從19,100元降至17,600元,下降1,500元最多,令人意外的是,iPhone 8的價格不跌反升,相當罕見。

過往此價格被認為是官方二手回收價,具有一定參考價值,最新的價目表出爐後,跟前一次相比,降最多的是iPhone 13 Pro,其次是iPhone 13 Pro Max也從21,800下降至20,400元,下降1,400元。

不過在各機型中,只有iPhone 8的價格微幅上漲,從2,600提高至2,700元,雖僅調漲100元,但iPhone 8已經是5年前的舊機,還能提高回收價格,其實相當罕見。

整體而言,蘋果的回收價格確實會比市面上還要低一些,但官方回收可直接換成等值得禮物卡,還有上門取件的服務,免除自行處理買賣的手續,端看使用者如何選擇。

( 中時新聞網 郭宜欣)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。