前往主要內容
工商時報LOGO

威力彩連4槓 下期飆4.2億 春節大紅包繼續加開

威力彩頭獎昨(30)晚再度槓龜,已連四槓。圖/本報資料照片
威力彩頭獎昨(30)晚再度槓龜,已連四槓。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

威力彩頭獎昨(30)晚再度槓龜,已連四槓,台彩預估下期(2/2)威力彩頭獎獎金上看4.2億元,大樂透本期頭獎也沒無人中獎,下期頭獎保證1億元,大樂透春節大紅包還有56組,今(31)日將繼續加開。

繼元月春節前推出13款刮刮樂之後,台灣彩券今日再推出三款刮刮樂新品「超級麻將」、「吉福開運」及「超速777」,最高中獎機率為40.67%,有500萬元、200萬元、70萬元頭獎等獎項總計超過440萬個,總獎金逾22.6億元,讓民眾趁著開春旺財好時機,自己的開工紅包自己賺。

民俗專家廖大乙表示,肖虎的人在虎年犯太歲,偏沖肖猴、豬、蛇、馬者,如今虎年已過,運勢可望在兔年一飛沖天;肖虎、猴、豬、蛇、馬者,兔年運勢爆棚,穿粉紅、紫、金等三色有助增強旺財磁場。其他生肖想招財,想靠刮刮樂或彩券博翻身,可用一元紅包誠心布施,可朝自己住家東北方的彩券行購買。

全民都有刮刮樂、買彩券的發財夢,若想開運,「錢包」也是影響自身財庫重要因素;命理專家小孟老師表示,兔年最適合招財的錢包顏色為白色和黑色,因為兔子的毛皮為白色,所以挑選白色的皮夾或包包是最好的,此外,民眾今年想要購買皮夾,最好選擇長夾,因為長夾錢財易守,「短夾錢會折一半拿不回來」。

※免責聲明:民俗說法僅供參考

(旺得富理財網 黃順德)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。