前往主要內容
工商時報LOGO

金管會點頭 陳世岳2/1任富邦人壽總經理

富邦人壽新任總經理陳世岳獲金管會同意,2月1日正式上任。圖/富邦人壽提供
富邦人壽新任總經理陳世岳獲金管會同意,2月1日正式上任。圖/富邦人壽提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國內第二大壽險公司富邦人壽31日公布,其新任總經理陳世岳已獲金管會同意其人事案,2月1日將正式上任,將帶領富壽在現有的基礎上,繼續強化市場競爭力,穩健成長。

據富壽提供的資料指出,陳世岳畢業於逢甲大學保險研究所,在保險領域從業逾30年,擁有財務精算、銀保及業務通路推展、經營企劃等全方位管理經驗。1995年加入富邦人壽,從基層開始歷練,績效良好,在2009年6月富邦人壽合併安泰人壽後,主銀富壽銀行保險通路經營與發展,有效布局並發揮與台北富邦銀行的合作效益,促進銀保通路保費貢獻成長,寫下新高紀錄。後續帶領業務部隊充分展現富邦金控金融百貨整合綜效。

2022年壽險業在銀行通路拿到3,789億元的保費,其中富邦人壽就逾542億元,排名各壽險公司第一,在銀保通路的市占率逾14%。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。