前往主要內容
工商時報LOGO

進軍ISE展 達擎秀智慧辦公方案

示意圖。圖/freepik
示意圖。圖/freepik

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

友達(2409)旗下子公司達擎參加2023歐洲整合系統展(ISE),以協助企業強化團隊協作、最大化提升工作場所的空間管理效率為主軸,展出智慧辦公空間、空間管理、會議協作和沉浸體驗等解決方案。

達擎鎖定教育、企業、零售、醫療和交通等多元垂直場域,提供市場智慧顯示解決方案。隨著新技術出現、混合辦公模式日漸普及、敏捷管理需求增加,企業正在加快數位轉型步伐,改變營運與管理方式。

達擎總經理廖世宏指出,達擎首度於ISE的展出將展現高度整合的能力,以全方位解決方案應用於不同的市場需求,期待透過此次參展吸引更多潛在合作夥伴,促成更多合作商機。

受益於集團緊密的供應鏈合作夥伴及整合集團資源,達擎汲取20多年的經驗,從核心顯示技術延伸,與生態圈夥伴合作,為企業所需的溝通協作應用場景提供合適的顯示器產品與解決方案,滿足企業未來需求。隨著混合工作場所和團隊協作模式越來越受歡迎,跨地域、跨平台協作是工作場所數位轉型的關鍵。達擎的主要目標是結合顯示創新、軟硬體整合及AIoT技術,協助企業改造現代工作場所。

達擎會議室解決方案提供65吋至85吋企業系列多功能互動式觸控顯示器,搭載多種互動工具與應用程式及視訊會議功能,能使團隊無縫溝通與協作。雙系統應用設計支援Android及Windows雙系統自由切換,無需連接外部電腦即可使用各種會議軟體。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。