前往主要內容
工商時報LOGO

裕隆開工 嚴陳莉蓮預告新店裕隆城開幕

裕隆董事長嚴陳莉蓮(右)主持開工祈福。圖/黃琮淵攝
裕隆董事長嚴陳莉蓮(右)主持開工祈福。圖/黃琮淵攝

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

裕隆集團今日舉行開工祈福典禮,裕隆董事長嚴陳莉蓮表示,展望今年,總體環境雖然還是不容樂觀,挑戰還是繼續存在,但相信情況會愈來愈好,她也預告今年是裕隆集團70周年,新店裕隆城商場將開幕,都會從今年開始逐一展現成果。

嚴陳莉蓮表示,在後疫情時代,去年國內外的情勢都充滿挑戰,通貨膨脹、升息循環、地緣政治、能源危機、氣候變遷、供應鏈問題等因素集結形成一場風暴,都承受著極大的經營壓力,在這裡要感謝集團全體同仁,謝謝全體員工不畏任何風雨、堅守崗位,發揮團隊精神,讓裕隆集團在困難中一路挺進。

嚴陳莉蓮認為,展望今年,總體環境雖然還是不容樂觀,挑戰還是繼續存在,但相信情況會愈來愈好,更重要的是,裕隆集團這幾年來在務實轉型策略下所累積的資源,將從今年開始逐步發酵。

嚴陳莉蓮表示,包括納智捷品牌的電動車、裕日車及中華車的新車型、我們裕隆汽車的能源事業佈局、金融水平事業在消金、企金及出行領域的成長、新店裕隆城商場的開幕等等,都會從今年開始逐一展現成果,形成裕隆集團中長期發展的堅實基礎。

嚴陳莉蓮表示,今年是裕隆集團70週年,期許大家繼續發揮運動員的拚搏精神,與我站在同一陣線,發揮集團最大綜效,一起迎向集團事業另一波的向上成長。

(中時 黃琮淵)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。