前往主要內容
工商時報LOGO

迎新氣享好禮 買歌林空調最高現省5,000

  • 工商時報 江偉琳
歌林冷氣搶先購,電扇、電鍋、微波爐、電陶爐好禮四選一。圖/業者提供
歌林冷氣搶先購,電扇、電鍋、微波爐、電陶爐好禮四選一。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

憶聲電子旗下歌林品牌,為響應政府減徵貨物稅額與汰舊換新節能補助,以及感謝消費者長期以來的支持,推出「迎新氣享好禮」活動,即日起至4月30日,購買歌林指定機型冷氣還可享電扇、電鍋、微波爐、電陶爐好禮四選一,贈品數量有限,民眾要好好把握這次機會。

歌林冷暖空調RK03、09R系列,採用Inverter智能變頻,能自動偵測室內溫度,調整直流變頻壓縮機運轉頻率,快速達到最舒適溫度。室內機使用直流變頻貫流風扇馬達,室外機使用直流變頻風扇馬達,運轉更安靜,睡眠品質更上層樓。據了解許多民眾室內冷氣開整天,坐出風口前的人冷到打顫,離出風口遠的人卻熱到懷疑人生?這都是冷氣送風不均惹的禍,歌林RK03空調冷暖四方吹功能,上下左右自動導風,送風角度不受限制,可讓空間每個角落都能實現「舒適平等」。

RK03系列四方吹有助於多角度均勻送風。圖/業者提供
RK03系列四方吹有助於多角度均勻送風。圖/業者提供

另外經濟部能源局推動的汰舊換新節能補助今年1月已上路,消費者只要汰換家中舊機並購買一級能效空調,即享有3,000元補助,另外視新機額定冷氣能力級距,可再得最高2,000元退稅金額,若結合歌林「迎新氣享好禮」活動,就能加碼獲得超值小家電,越買越划算,今年春天就讓歌林空調給大家滿面春風。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。