前往主要內容
工商時報LOGO

17歲屁孩亂舔 壽司郎市值蒸發160億日圓

17歲男高中生用餐時舔公用碗、調味料罐,壽司郎股價暴跌。圖/本報資料照片
17歲男高中生用餐時舔公用碗、調味料罐,壽司郎股價暴跌。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日本一名17歲男高中生在迴轉壽司店「壽司郎」用餐時,拿起公用碗盤和調味料罐舔舐,掀起各界撻伐。業者第一時間發聲明強調已做消毒,且會採取法律途徑究責,但仍止不住影響發酵,有網友透露,壽司郎股價一周內大幅下挫,市值蒸發160億日圓(折合新台幣約36.8億)。

推特上最近瘋傳一部影片,這名到迴轉壽司用餐的17歲男中生,先是東張西望確認周遭目光,拿出調味料罐舔食,之後又拿起上方的公用碗,沿著碗口舔一圈,舔完後還不滿足,將手放入口中吸允,並刻意把口水抹到台上的迴轉壽司,行徑十分噁心,最後還得意的對著鏡頭一笑。

【悲報】回転寿司炎上界隈に新たな挑戦者あらわる今度はスシローで醤油さしや湯飲みをベロベロ舐めまくり&回る寿司にも唾タッチ pic.twitter.com/RMUk3caZQE

— 滝沢ガレソ

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。