前往主要內容
工商時報LOGO

磊山保經去年不受疫情影響 業績、人力正成長 2023目標成長30%

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

根據衛生署統計數據,2022—2023全台灣即有逾929萬人染疫,不僅許多民眾的生計受到影響,台灣保險業也在這一波疫情中大震盪,根據金管會提供資料,賠付超過1,693億。但保險經紀人行業屬於通路,並不受防疫險大量理賠影響,且在染疫機率提升時,不少民眾也重視自己的保單,進行保單重整規畫,反而逆風成長。2022磊山的受理首年度保費來到32.6億,業績成長20.8%,人力也上升20%,在2023年甫一開春,磊山也公佈了新年目標與計劃,業績目標成長30%,同時堅守保險本質,為客戶規劃足額家庭保障,新增1,500億壽險保額,並啟動藝文深耕永續發展計畫,實踐ESG目標為台灣永續發展盡力。

2021年全台灣迎來三級警戒,許多公司行號停擺運作,當時磊山就以快速轉變,幾乎無縫接軌線上運作,引發業界的討論與肯定,在三級警戒後,更大幅度的提升了業務端資訊應用效能,讓業務部隊即使身處不斷變化的環境氛圍,都能高標高效的完成對客戶的服務。磊山保經業務總經理林世德表示,磊山的企業願景是,讓每一位磊山人都能成為典範,在這樣的願景下,磊山必須擁有相對應的後勤支援支持著每一位夥伴,因此公司願意傾力發展內勤行政、資訊、培訓等業務夥伴必備的硬實力,成為他們堅強後盾,讓夥伴在各式支援下成為可大、可敬、可久的保險企業家典範人物,並提供多樣化的課程及研習社團,讓成功得以複製,讓實力持續壯大,這就是磊山能夠持續發展的主因。

磊山從2021年推出雙軌業務制度後,獨有的制度轉換模式,曾引起業界大量討論,經過兩年的調整,制度及配套措施更完全,也吸引越來越多優秀的從業人員轉往磊山發展。2022年磊山業績成長20.8%,新報聘人數達610位夥伴,2023年,磊山喊出了業績成長30%、新增報聘1,000人的目標﹐並持續財務補助方案,幫助有心轉職的人才,都能在磊山安身立命,完成夢想,達成自己想要的圓滿人生。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。