前往主要內容
工商時報LOGO

中油嘉義員工子女非營利幼兒園 揭牌啟用

中油員工子女非營利幼兒園1日揭牌啟用。圖/中油提供
中油員工子女非營利幼兒園1日揭牌啟用。圖/中油提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中油宣布,嘉義市開辦的「中油員工子女非營利幼兒園」1日揭牌啟用,並舉辦新生入學歡迎式。該幼兒園座落訓練所園區內,不僅規劃專業的幼兒教學場域,戶外亦有遊樂場及表演舞台,師資陣容齊全,目前開辦幼幼班及混齡班,期能成為公司員工及社區鄰里的育兒後盾。

中油強調,幼兒園聘請擁有豐富經驗的專業教保服務人員,並依政府規定,每名幼兒每月收費最高僅新臺幣2,000元,第二胎1,000元,第三胎免費,不僅提供優質的教學品質,亦可減輕家長育兒的經濟負擔。目前開放報名中,歡迎民眾把握機會踴躍報名。

配合行政院「政府機關(構)加速推動公共化教保及托育服務政策」及落實員工福利,中油職工福利委員會在嘉義市人力資源處訓練所園區開辦「中油員工子女非營利幼兒園」,提供適合2至6歲學齡前幼兒身心發展特質的學習環境、活動空間與遊玩體驗。

中油指出,幼兒園位於嘉義市區,交通便利,坐擁訓練所廣大美麗的環境,大樹林立,草木扶疏,除規劃寬敞舒適的教室,並設有專業且新穎的教學設備及教材,響應「0-6歲國家一起養」的政策,營造安全、健康、友善的幼兒場域,教室外有遊樂場及表演舞台,可提供幼兒在課後遊戲與探索。

相關幼兒園諮詢資訊可洽:嘉義市中油員工子女非營利幼兒園園長郭怡琳,電話為(05)2224171分機3505,幼兒園的FB粉絲專頁為https://m.facebook.com/chiayicpc。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。