前往主要內容
工商時報LOGO

悠美診所宣導飲食、運動搭配醫美 可調整體態

  • 工商時報 陳又嘉
悠美診所朱芃年醫師分享,透過醫美可調整體態。圖/悠美診所提供
悠美診所朱芃年醫師分享,透過醫美可調整體態。圖/悠美診所提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

不少女性朋友為了能盡快達到理想身材,而選擇醫美,或急於快速保持好體態,可能因此造成肌膚層層鬆弛與皺摺,使得肌膚痕跡影響外觀,不僅無法輕易改善,也讓心情變得沮喪,因此不少女性皆感到困擾。

悠美診所總院長朱芃年醫師表示,要想正確維持身材須依靠規律的生活型態、良好的飲食與運動習慣來調整。然而許多人為了能早日達到理想的身材,使用錯誤方式導致皮膚鬆弛、失去往日緊實度,鬆垮的肌膚產生皺摺,視覺上不美觀也會影響身體健康。

近年來不少民眾因急於快速求好而形成肌膚鬆垮,朱芃年指出,肌膚鬆弛的根本原因,是由於體重快速變化容易造成深層肌肉斷裂,單靠重訓或運動則無法恢復原本肌肉的緊實度。近期有深受此困擾的求診者前來諮詢,經專業諮詢與評估後可獲得改善。如有些沒有很豐腴的女生,因穿上泳裝後使顯現出皮膚鬆弛,背後會擠出像是兩條小香腸的鬆垮肉影響整體美感,透過醫美有機會展現自信風采。

朱芃年透露,許多民眾會靠新型態的醫學美容的方式來作調整肌膚鬆弛問題 ,亦有獲得良好體驗,因此特別受到有肌膚鬆垮困擾的女性族群詢問。他提醒民眾,醫美選擇性眾多,但依每個人體質及狀況不同,選擇治療時須觀察是否該產品是否有通過美國FDA、台灣衛福部TFDA、歐盟CE認證,讓民眾有安全保障,更重要的是要作醫美前須充分諮詢專業醫師,由醫師規畫出最合適方案,用對方式才能有好的期待。

通過美國FDA、台灣衛福部TFDA、歐盟CE認證產品,讓民眾有安全保障。圖/悠美診所提供
通過美國FDA、台灣衛福部TFDA、歐盟CE認證產品,讓民眾有安全保障。圖/悠美診所提供

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。