前往主要內容
工商時報LOGO

三星Galaxy 23問世 高通Snapdragon 8 Gen 2獲青睞

  • 蘇嘉維

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高通技術公司宣佈以專為Galaxy設計的頂級Snapdragon 8 Gen 2行動平台(Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy)驅動三星電子公司於全球推出的最新旗艦級Galaxy S23系列。

全新客製化Snapdragon 8 Gen 2具備加速的效能,是迄今為止處理速度最快的Snapdragon行動平台,並為連網運算定義全新標準。Galaxy S23系列的推出,體現了兩家公司為旗艦級Galaxy裝置的消費者帶來領先頂級體驗的承諾。

高通公司總裁暨執行長Cristiano Amon表示:「高通與三星強大的策略合作夥伴關係源自於我們共同致力於創新,為消費者提供全球最好的智慧型手機體驗的承諾。我們很高興Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy能夠在全球對Galaxy S32系列提供支持。」

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文表示:「我們相當重視與高通技術公司的長期策略合作夥伴關係。高通始終站在技術創新和差異化的最前線,不論是現今或未來,都是提供我們最新、最尖端行動體驗的首選夥伴。我們最新的旗艦級Galaxy S23系列全面搭載Snapdragon 8 Gen 2 for Galaxy,為頂級行動體驗建立了全新標準。我們迫不及待能讓消費者親自感受。」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。