前往主要內容
工商時報LOGO

群益期貨海外交易有保障 下單、手機APP雙備援

  • 方歆婷

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

FOMC會議結果公布前夕,台灣部分期貨商串接的海外期貨報價及下單系統,疑似因為位於香港的平台遭駭客攻擊,1月31日起異常斷線,眾多期貨商遭受波及,部分海期報價及下單系統癱瘓,至今仍在搶修中。群益期貨提供客戶海期報價及下單雙備援系統,目前維持穩定的下單交易,為在此次報價異常事件中,少數衝擊較低的期貨商。

群益期貨表示,過去10年時間積極建置多報價源備援系統,投入大量人力與資源確保全球即時資訊運作順暢,以保護客戶權益。因此,群益期貨自建的DMA系統(交易所行情及下單直連)不受海期上手系統異常影響,目前海期各交易所下單交易則維持正常不中斷,僅有ICE U.S.、ICE EU.少數交易所行情報價受到影響。同時亦協助客戶轉而下載使用自行研發建置的手機APP-群益行動贏家,確保交易不間斷。

群益期貨自建的群益策略王、群益行動贏家APP透過不斷加強穩定交易環境及體驗優化,其中以「超光速」、「智慧單」兩大功能備受好評,直覺式操作介面、個人化交易回報、自動送單等,成為眾多交易人指定的下單平台。

群益期貨連續兩年獲得芝商所(CME Group)頒發亞太區最佳優秀夥伴,其交易量及規模都深受市場肯定,同時提供客戶具效率、穩定性高的交易平台,提升客戶交易績效。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。