前往主要內容
工商時報LOGO

台中11間伴手禮業者拍攝「伴手禮特輯」 要民眾牢記品牌

台中11間伴手禮品牌拍攝「伴手禮特輯」,目的是要民眾牢記其品牌,想送禮時會優先想到他們!圖/業者提供
台中11間伴手禮品牌拍攝「伴手禮特輯」,目的是要民眾牢記其品牌,想送禮時會優先想到他們!圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

相信很多人都有這個困擾,就是過節時,想表達自己對家人及朋友的關心、卻不曉得該送什麼禮物?有11間進駐台中各捷運站點的伴手禮品牌,近日透過演員吃播畫面呈現其餐飲特色,期望吸引民眾佇足屏幕前觀賞,並牢記其品牌,「想要送禮時就會優先想到他們!」

由台中經發局主辦的「中港邱比特 弦線新經濟計畫」,2月3日至17日將透過捷運豐樂公園、文心森林公園站、水安宮站、文心櫻花站及文心崇德站,以上5站站內架設的LCD屏幕科技設備,以及捷運市政府站1號出口處LED屏幕科技設備,強力曝光參與計畫店家拍攝的吃播主題短片。

這次播出主題為「伴手禮特輯」,參與店家包括PINTRUE品醋迷、丸文食品、台中犁記餅店、多利多休閒食品、米玥麻糬堂、沙鹿粿宴、胖胖豬-肉鬆肉乾專賣店、旅禾泡芙之家、悅田食品-五穀堅果專家、犁茶品記、雙晨幸福杏仁瓦片等11家伴手禮品牌。希望透過各店家演員的吃播畫面,呈現該家餐飲特色,吸引民眾佇留於屏幕前觀賞,增加品牌曝光度。

民眾若想知道更多詳情,可上官方網站「台中捷運樂遊網」或上FB粉絲專頁「台中市政府經濟發展局」、「台中捷運樂遊網」查詢。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。